lunes, 17 de junio de 2013

LO BUENO SI ES CASERO DOS VECES.............

Hola chicos: estaba aburrida en casa y me he dicho voy a compartir otra de mis habilidades culinarias con mis compañeros.
Esta receta es muy sencilla, os animo a que la hagáis por que no tienen nada que ver con las magdalenas industriales. 

Un saludo.
Aqui os pongo las medidas
3 huevos, 200 ml de aceite de girasol, 250 ml de leche, 250 gr de azúcar, ralladura de medio limón, 350 gr de harina, un sobre de levadura y una cucharadita rasa de bicarbonato de las de café.  En cuanto a la harina yo mezclo 200 de harina y 150 de maizena quedan mas suaves
Batimos los huevos con el azúcar hasta tener una crema blanquecina, luego añadimos la leche, el aceite y la ralladura de limón y seguimos batiendo por ultimo mezclamos la harina la levadura y el bicarbonato y lo tamizamos para evitar grumos, lo incorporamos a la mezcla de huevos con movimientos envolventes para evitar que se baje la mezcla y lo hechamos en un recipiente apto para horno que habremos calentado previamente a 220º  durante 15 minutos aproximadamente
CONSEJO:
Rellenar los moldes por la mitad mas o menos pues suben bastante
BUEN PROVECHO

4 comentarios:

  1. Marisa que pinta tienen que ricas, pero pon me la receta,y las are después te cuento, saludos.

    ResponderBorrar
  2. Qué buena pinta!! pero no nos has puesto la receta...

    ResponderBorrar
  3. Bueno ya que no, nos as puesto la receta, mañana nos puedes llevar a clase las magdalenas. ¿OK?
    Un Saludo.

    ResponderBorrar
  4. Ahora si Marisa las haré y después te cuento seguro están mas ricas que las compradas, saludos.

    ResponderBorrar