buenas tardes compañeros.
hoy os voy a enseñar este postre portugués que probé hace unos años están buenísimas,
se llaman PASTEIS DE NATA O también PASTEIS DE BELEN ,estas que os enseño son de mi cosecha
PREPARACION
Ponemos a calentar la nata junto con el palo de canela y la cascara de limón ( solo la parte amarilla) y el azúcar cuando hierva añadimos la maizena disuelta en un poco de leche y también las yemas disueltas en leche movemos la mezcla y mantenemos a fuego suave hasta que espese pero que no llegue a hervir
A continuación rellenamos los moldes que previamente habremos preparado
Para ello tenemos que enrollar el hojaldre en espiral y lo cortamos como un centímetro de ancho y lo ponemos en los moldes embadurnados de mantequilla
Los metemos al horno a 250º unos 15 o 20 minutos
QUE OS APROVECHE
Yo siempre que voy a Portugal las compro!! Pero.... y la receta?? nos la tienes que poner!!
ResponderBorrarEstan de muerte yo simpre compro incluso para traermelas a casa
ResponderBorrarPues me tienes que decir lo del hojaldre en espiral, para ponerlo en el molde que las tengo que hacer
ResponderBorrarYa probare hacerlas tienen buena pinta.
ResponderBorrarDe pura cosecha, eso, eso, recetas creadas, muy buena Mª Luisa.
ResponderBorrartienen muy buena pinta esas natas
Un Saludo.